Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Peperoni ripieni con mozzarella e cous cous

I peperoni cotti al forno sono deliziosamente dolci e succosi, ripieni di pomodori e mozzarella sciolta sono ancora meglio e adagiati su un letto di cous cous speziato, sono il top! È una ricetta vegetariana originale con un tocco mediorientale.

314,87 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 pomodori
  • 10 g di rosmarino
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 20 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 15 g di capperi
  • 130 g di cous cous
  • 1 dado vegetale
  • 125 g di mozzarella

COSA DEVI AVERE

  • 4 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento