Petto di pollo ripieno con spinaci e mozzarella

Chi ha bisogno di un bel piatto di comfort food prelibato? Petti di pollo con un delizioso ripieno di spinaci e mozzarella sciolta: squisito. Il tutto viene cotto al forno con patate, pomodorini e una deliziosa maionese al basilico. Facile da preparare ma di sicuro effetto!

424,60 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate cerose
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 palla di mozzarella
  • 150 g di spinaci
  • 2 filetti di pollo
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 10 g di basilico
  • 3 Cc di maionese

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di burro
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Lattosio
  • Sedano
  • Uova
  • Senape
  • Può contenere tracce di allergeni

Lascia un commento