Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Halloumi e cous cous con harissa

L’halloumi è un formaggio di capra tipico di Cipro. Negli ultimi anni questo formaggio originale è sempre più richiesto perché è un ottimo sostituto della carne. La cosa grandiosa di questo formaggio è che non si scioglie col calore. Dorato in padella sta benissimo con tutti i tipi di insalate o di hamburger vegetariani. Il gusto leggermente salato si abbina perfettamente con il cous cous e la harissa piccante.

378,47 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone giallo
  • 250 g di halloumi
  • 120 g di cous cous
  • 2 Cc di harissa
  • 100 g di valerianella

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 3 Cc di olio vegetale
  • 2 Cc di aceto di vino bianco
  • 2 cc di zucchero
  • sale

ALLERGENI

  • Lattosio
  • Glutine
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento