Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Tagliatelle con dragoncello, funghi e pecorino

Lo shiitake è un fungo originario del Giappone, dal sapore delicatissimo, ottimo cotto in padella e si abbina perfettamente con dragoncello e aglio. Servite questo trio delizioso con tagliatelle e po’ di pecorino grattugiato e avrete uno squisito piatto vegetariano.

296,715 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 200 g di tagliatelle
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 10 g di dragoncello
  • ½ dado vegetale
  • 30 g di pecorino
  • 100 g di formaggio cremoso magro
  • ½ limone

COSA DEVI AVERE

  • 250 g di funghi shiitake
  • 1 cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Uova
  • Soia
  • Sedano
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento