Tortilla con chorizo, peperoni e pesto di rucola

La tortilla è una frittata di patate tipicamente spagnola, che si trova spesso tagliata a cubetti e servita come tapa, accompagnata da un cocktail fresco, ma può anche essere perfettamente consumata come un pasto completo. Per questo abbiamo aggiunto del chorizo, ovvero salsiccia spagnola piccante, paprika e un pesto di rucola gustoso. Buen proveche!

423,21 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 300 g di patate cerose
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 100 g di chorizo
  • 4 uova
  • 20 g di pinoli
  • 1 cc di paprika in polvere
  • 50 g di rucola
  • 30 g di parmigiano
  • 125 g di pomodorini ciliegino

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Senape
  • Solfiti
  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

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