Tofu saltato con zenzero e peperoni

Per chi crede che il tofu è insapore, bisogna certamente provare questo piatto! Servite il tofu deliziosamente speziato e super croccante con zenzero fresco, peperoni e riso e avrete un leggero e gustosissimo piatto vegetariano da mettere a tavola in soli 20 minuti. Buon appetito!

263, 96 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 130 g di riso basmati
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 20 g di zenzero
  • 1 peperone rosso
  • 3 cipollotti
  • 200 g di tofu
  • 1 cc di polvere delle cinque spezie
  • 1 Cc di salsa di soia
  • 1 Cc di miele
  • 1 Cc di seme di sesamo

COSA DEVI AVERE

  • 2 cc di olio di sesamo
  • 2 Cc di aceto di riso
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Soia
  • Sesamo
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

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