Noodles vietnamiti con manzo

Ecco perché ci piace tanto la cucina asiatica! Questi noodles vietnamiti sono una vera bomba di sapori, ma restano super leggeri e freschi. Una gustosa combinazione di fettine di manzo marinate e saltate nel wok a fuoco alto con spaghetti di riso freddi serviti con un condimento piccante. Un delizioso contrasto, ideale per i giorni caldi! Godetevelo!

297,38 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 100 g di spaghetti di riso
  • 1 gambo di citronella
  • 300 g di bistecche di manzo
  • 2 Cc di salsa di pesce
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 1 scalogno
  • 1 cetriolo
  • 10 g di menta
  • 1 peperoncino rosso
  • ½ lime
  • 50 g di germogli di soia

COSA DEVI AVERE

  • ½ Cc di aceto di riso
  • 1½ Cc di olio vegetale
  • 2 cc di zucchero
  • sale

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Soia
  • Pesce
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento