Pollo piri piri con riso pilaf

Il pollo piri piri è un piatto di origine africana che ha preso il nome da una miscela di spezie a base di peperoncino. Furono i portoghesi a introdurre il peperoncino in Africa e poi in tutto il mondo grazie ai loro viaggi. Ora sta a voi scoprire questo gustoso piatto di pollo piccante. Buon appetito!

200,08 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 peperone rosso
  • 2 pomodori
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • 4 cosce di pollo
  • 1 cc di paprika in polvere
  • ½ dado di pollo
  • 150 g di riso
  • 1 limone
  • 1 cc di pepe di cayenna

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Sedano
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento