Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Bistecche di cavolfiore con frittata di ceci

Sono finiti i tempi in cui i vegetariani mangiavano solo verdure e tofu! Cosa ne direste di un’originale bistecca di cavolfiore? Tagliate il cavolfiore a grandi fette, spennellatele con una deliziosa marinata e quindi rosolatele come una bistecca. Servite il cavolfiore con una sfiziosa e saziante frittata di ceci e avrete un piatto buonissimo!

306,53 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cavolfiore
  • 2 Cc di harissa
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • ½ zucchina
  • 2 uova
  • 1 lattina di ceci
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 1 cc di cumino
  • ½ limone
  • 50 ml di yogurt

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Solfiti
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento