Platessa con cicoria belga e spinaci con salsa di vino bianco

Il pesce come lo faceva la nonna: deliziosi filetti di platessa passati nella farina e cotti nel burro, buonissimi! Se li servite con della cicoria belga stufata, spinaci e una gustosa salsa di vino bianco, avrete un piatto molto festivo che è comunque facile da preparare in pochissimo tempo. Godetevelo!

379,08 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 500 g di patate cerose
  • ½ dado di pesce
  • 1 scalogno
  • 3 cespi di cicoria belga
  • 200 g di spinaci
  • 2 filetti di platessa
  • 100 ml di panna magra

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di burro
  • 2 Cc di farina
  • 100 ml di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Soia
  • Sedano
  • Uova
  • Glutine
  • Pesce
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

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