Shakshuka con spinaci e feta

La shakshuka è una classica colazione mediorientale, ma chi dice che non si può mangiare per cena con un pezzo di pane croccante da inzuppare nella salsa? Questo gustoso pasto con uova cotte in una ricca salsa di pomodoro si prepara in un solo tegame. Gli spinaci e la feta danno più carattere al piatto. Da provare assolutamente!

299,26 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 150 g di spinaci
  • 1 cc di peperoncino frantumato
  • 1 cc di cumino
  • 2 Cc di concentrato di pomodoro
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 4 uova
  • 10 g di prezzemolo
  • 50 g di feta
  • 2 panini integrali

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Sedano
  • Solfiti
  • Lattosio
  • Soia
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento