Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Pasta al pesto e pomodorini

La pasta al pesto, che è stata inventata a Genova, ha conquistato il mondo intero. E giustamente, perché chi non ama la buona salsa a base di pinoli, parmigiano e basilico? Questo piatto vegetariano è un vero classico che potete mettere in tavola in meno di 20 minuti.

382,22 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 200 g di penne integrali
  • 50 g di pinoli
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 40 g di parmigiano
  • 30 g di basilico
  • 200 g di pomodorini ciliegino

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Frutta a guscio
  • Uova
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento