Linguine con tonno e capperi “ONE-POT”

Questo piatto è davvero facile da preparare: tutto in una sola pentola “ONE-POT” con pochi e semplici passaggi. Il risultato? Una deliziosa pasta mediterranea con tonno, capperi, rucola sfiziosa e una fresca salsa al limone. Una delizia da chef!

363,36 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 limone
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 200 g di linguine
  • 3 Cc di capperi
  • 40 g di parmigiano
  • 1 dado vegetale
  • 1 lattina di tonno sott’olio
  • 50 g di rucola

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Uova
  • Lattosio
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento