Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Polenta cremosa con caponata siciliana

Facciamo un viaggio in Sicilia con la caponata, cioè uno stufato agrodolce con melanzana fumante, peperoncino rosso e capperi. Serviamo la caponata su un letto di polenta cremosa al parmigiano sciolto. Avrete il sole nel vostro piatto, evviva l’Italia!

209,6 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 20 g di basilico
  • 40 g di parmigiano
  • 20 g di pinoli
  • 1 Cc di capperi
  • 100 g di polenta

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 250 ml di latte
  • 2 Cc di aceto balsamico
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Lattosio
  • Frutta a guscio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento