Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Spaghetti di riso con filetto di maiale e spinaci

La polvere delle cinque spezie è un ingrediente tipico della cucina cinese che è tradizionalmente composta da cannella, anice stellato, pepe del Sichuan, semi di finocchio e chiodi di garofano. Questa miscela racchiude i cinque gusti: dolce, salato, amaro, acido e umami. Ci vuole solo un pochino di polvere per insaporire il piatto. Provate questi spaghetti di riso con un filetto di maiale speziato e gli spinaci. Molto gustoso!

493,76 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 g di spinaci
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 1 Cc di salsa di soia
  • 1 Cc di miele
  • 50 g di arachidi
  • 300 g di filetti di maiale
  • 1 Cc di polvere delle cinque spezie
  • 200 g di spaghetti di riso

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio di sesamo
  • pepe
  • 1 Cc di olio di arachidi

ALLERGENI

  • Sedano
  • Glutine
  • Soia
  • Sesamo
  • Arachidi
  • Frutta a guscio
  • Uova
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento