Risotto con spinaci, formaggio di capra e pomodori secchi

Il risotto è buono in qualsiasi periodo dell’anno. Nei mesi freddi lo potete servire con funghi saltati e un formaggio dal gusto deciso. Quando si fa più caldo, questo risotto con spinaci, formaggio di capra e pomodori secchi vi piacerà più che mai! Ottimo con un buon bicchiere di vino bianco!

305,90 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 40 g di pomodori secchi
  • 1 dado vegetale
  • 130 g di riso per risotti
  • 125 g di spinaci
  • 40 g di parmigiano
  • 110 g di formaggio di capra morbido

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Soia
  • Solfiti
  • Pesce
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Sedano
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento