Costolette di agnello con carote, taccole e salsa alla senape

Un classico piatto di comfort food ricco di sapori: tenere costolette di agnello accompagnate da patatine novelle, carote e taccole. Il tutto cotto in una sola pentola e quindi super facile da preparare! Se servite le costolette con una cremosa salsa alla senape, avrete un piatto delizioso! Buon appetito!

376,98 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 250 g di carote giovani
  • 1 scalogno
  • ½ dado di manzo
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • 400 g di patatine novelle
  • 100 g di taccole
  • 6 costolette di agnello
  • 100 ml di panna magra
  • 1 Cc di senape

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Sedano
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento