Torta salata di quinoa con porri e feta

Pensate che la torta salata si possa fare solo con la pasta sfoglia o con la pasta frolla? Non è così! Noi vi presentiamo una torta salata originale con base di quinoa! Deliziosamente croccante e più nutriente! Inoltre, il ripieno a base di porri, aneto e feta è da leccarsi i baffi! Buon appetito!

508,84 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 g di quinoa
  • 40 g di parmigiano
  • 3 gambi di porro
  • 10 g di aneto
  • 3 uova
  • 100 ml di panna magra
  • 150 g di feta
  • 1 sacchetto di insalata mista

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Lattosio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento