Tagliata di agnello con salsa di panna, spinaci e patatine novelle all’aneto e limone

Per questo appetitoso piatto di comfort food ci siamo ispirati alla cucina scandinava: gustose fette di agnello con spinaci morbidi, patatine novelle all’aneto e limone e una deliziosa salsa cremosa. Sarà una vera festa per il vostro palato! Godetevelo!

351,13 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patatine novelle
  • 1 scalogno
  • ½ limone
  • 10 g di aneto
  • ½ dado di pollo
  • 2 bistecche di agnello
  • 150 g di spinaci
  • 100 ml di panna magra
  • ½ Cc di senape

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sedano
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento