Pollock con crosticina al prezzemolo e senape

Il pollock è un pesce bianco del Mare del Nord, ideale da cuocere al forno e delizioso con una croccante crosticina al prezzemolo e senape. Il purè di patate e il crescione d’acqua dal sapore pepato si abbinano perfettamente a questo pesce saporito. Godetevi questo piatto leggero e molto gustoso!

252,79 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • 20 g di parmigiano
  • 4 Cc di pangrattato
  • 1 Cc di senape di Digione
  • 1 mazzetto di crescione d’acqua

COSA DEVI AVERE

  • 2 pollock
  • 1 Cc di burro
  • 3 Cc di latte
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Lattosio
  • Glutine
  • Soia
  • Senape
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento