Costolette di agnello allo za’atar con feta e cous cous con menta e zucchina

Queste costolette allo za’atar con feta e cous cous con menta e zucchina sono un piatto da provare di certo! I sapori sono perfettamente equilibrati: il gusto pronunciato dell’agnello si abbina benissimo con il sapore fresco del cous cous alla menta. Guarniamo il tutto con feta salata, per dare il tocco finale a questo piatto originale. Buon appetito!

385,54 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 Cc di za’atar
  • 6 costolette di agnello
  • ½ dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • ½ limone
  • 10 g di menta
  • 1 zucchina
  • 75 g di feta

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • 1 Cc di burro
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Uova
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento