Ciotola di sushi con salmone e avocado

La ciotola di sushi è un modo facile e originale per preparare il sushi in casa. Sapete che anche i giapponesi lo mangiano così quando sono a casa? I famosi rotoli di sushi sono più complicati da preparare e quindi sono solo per le occasioni speciali. Allora provate voi stessi questa deliziosa ciotola di sushi: facile, veloce e con tutti i tipici sapori di questi deliziosi rotoli!

472,19 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 g di riso jasmine
  • 1 cetriolo
  • 1 avocado
  • 3 cipollotti
  • 2 filetti di salmone
  • 20 g di semi di sesamo
  • 3 Cc di salsa di soia

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di aceto di sushi
  • 1 cc di mirin
  • 1 foglio di alga nori
  • 1 cc di wasabi

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Pesce
  • Sesamo
  • Uova
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento