Peperoni corni ripieni con cous cous, pomodori secchi e formaggio di capra

Un piatto vegetariano che piace anche ai più convinti carnivori! Farciamo i peperoni corni con un delizioso composto di cous cous, uva passa, pomodori secchi e zucchina e aggiungiamo in ultimo formaggio di capra artigianale e pistacchi croccanti. Questi sfiziosi peperoni corni ripieni di sapori mediterranei sono da provare per forza! Buon appetito!

293,60 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • ½ dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • 30 g di uva passa
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 zucchina
  • 50 g di pomodori secchi
  • 1 Cc di ras el hanout
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • 30 g di pistacchi
  • 110 g di formaggio di capra morbido

COSA DEVI AVERE

  • 3 peperoni corni
  • 1 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Sedano
  • Soia
  • Pesce
  • Solfiti
  • Uova
  • Senape
  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento