Freekeh con zucca arrostita e feta

Avete già assaggiato il freekeh? È un prodotto completamente estraneo alla nostra cucina: si tratta di un un tipo di grano verde raccolto prematuramente, molto gustoso e nutriente, ideale per questa originale ricetta vegetariana arricchita da zucca arrostita, pistacchi e semi di melagrana. Godetevi questo piatto pieno di colori!

483,8 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 zucca butternut
  • 130 g di freekeh
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 100 g di feta
  • 30 g di pistacchi
  • 1 melagrana

COSA DEVI AVERE

  • 4 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Lattosio
  • Frutta a guscio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento