Pollo con pistacchi e patate saltate in padella

Le patate saltate in padella sono sempre gustose, ma mai così originali! Questa volta le serviamo con filetti di pollo, fagiolini e un condimento sorprendentemente buono a base di capperi, pistacchi e dragoncello. Sembra delizioso, vero? Inoltre, è un piatto super facile da preparare che potrete mettere a tavola in soli 20 minuti! Evviva!

260,03 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 80 g di fagiolini
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 10 g di dragoncello
  • 15 g di capperi
  • 2 filetti di pollo
  • 30 g di pistacchi

COSA DEVI AVERE

  • 400 g di patate cerose
  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 1 cc di burro
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Frutta a guscio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento