Bastoncini di patate dolci in stile ‘cibo da strada mediterraneo’

Questi buonissimi bastoncini di patate dolci arrostiti sono una vera scoperta! Questa ricetta è stata ispirata dalle gustose patatine fritte che nei paesi del Sud vengono vendute per strada con diverse verdure e salse. Noi li serviamo con tzatziki, una fresca insalata di pomodori e feta sbriciolata. Da provare di certo!

371,04 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate dolci
  • 1 Cc di paprika in polvere
  • 1 cetriolo
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 10 g di menta
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 150 g di feta

COSA DEVI AVERE

  • 1 scatola di yogurt greco magro
  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Soia
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento