Risotto caprese con pangrattato

Il pangrattato è pane secco pestato e arrostito con aglio. Un condimento croccante che in passato veniva usato in campagna come surrogato per il formaggio parmigiano costoso. In questo delizioso risotto alla caprese, con pomodori, mozzarella e basilico, combiniamo il parmigiano e il pangrattato perché è tanto buono! Godetevelo!

378,94 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 1 dado vegetale
  • 130 g di riso per risotti
  • 30 g di panko
  • 10 g di basilico
  • 1 palla di mozzarella
  • 40 g di parmigiano

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Lattosio
  • Uova
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento