Rigatoni con chipolata e porri

Le salsicce chipolata piacciono a tutti! Ma lo sapete che la carne macinata speziata delle salsicce può anche servire da condimento per la pasta? Come, ad esempio, in questo gustoso piatto di rigatoni con chipolata, porri e una salsa meravigliosa a base di vino bianco e panna.

468,72 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 porri
  • 10 g di erba cipollina
  • 40 g di parmigiano
  • 150 g di chipolatas
  • 200 g di rigatoni
  • 50 ml di panna da cucina

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di burro
  • 25 ml di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Lattosio
  • Glutine
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento