Pesce impanato con salsa tartara e spicchi di patate

Il merluzzo nero è un ottimo pesce di mare, perfetto per realizzare questi filetti deliziosamente croccanti. Questa è la versione più sana del classico piatto britannico “fish & chips”: non usiamo la friggitrice e serviamo il nostro piatto accompagnato da una gustosa insalata fresca con salsa tartara fatta in casa. Buon appetito!

414,8 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 uova
  • 400 g di patate
  • 2 cetriolini
  • 1 Cc di capperi
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 4 Cc di maionese
  • 1 limone
  • 30 g di panko
  • 2 filetti di merluzzo nero
  • 1 sacchetto di insalata mista
  • 150 g di pomodorini ciliegino

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di farina
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Solfiti
  • Senape
  • Glutine
  • Soia
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento