Nasi goreng con uovo al tegamino

Il nasi goreng è un piatto tipico della cucina indonesiana a base di riso fritto. È una deliziosa ciotola di comfort food piena di verdure con un uovo al tegamino. A volte, i piatti semplici e veloci sono quelli più gustosi! Godetevelo!

379,70 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 g di riso jasmine
  • 1 pak choi
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 4 cipollotti
  • 30 g di anacardi
  • 20 g di zenzero
  • 3 uova
  • 2 cc di polvere delle cinque spezie
  • 50 g di germogli di soia
  • 2 Cc di salsa di soia

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio di arachidi
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Solfiti
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Soia
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento