Pad Thai vegetariano

Il Pad Thai è il piatto nazionale della Thailandia, preparato tradizionalmente con gamberi o pollo, ma questi spaghetti di riso saltati nel wok sono molto buoni anche nella versione vegetariana con il tofu. Rispetto agli altri piatti thailandesi, il pad thai non è affatto piccante. Scegliete voi la piccantezza del vostro piatto regolando il peperoncino frantumato in base al proprio gusto. Buon appetito!

443,85 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 spicchi d’ aglio
  • 200 g di spaghetti di riso
  • 30 g di arachidi
  • 4 cipollotti
  • 1 lime
  • 200 g di tofu
  • 2 uova
  • 2 Cc di salsa di soia
  • 100 g di germogli di soia
  • 1 cc di peperoncino frantumato

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio di arachidi
  • 1 cc di zucchero

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Arachidi
  • Soia
  • Solfiti
  • Pesce
  • Crostacei
  • Può contenere tracce di allergeni

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