Merluzzo con spinaci e salsa dijonnaise

Perché non aggiungere un tocco di raffinatezza al vostro menù settimanale? Cosa ne direste di un gustoso filetto di merluzzo con spinaci e una favolosa salsa dijonnaise? La cucina francese al suo meglio! E la buona notizia è che questo piatto non è difficile da preparare. Allons-y (mettiamoci al lavoro)!

345,85 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate
  • 1 limone
  • 2 uova
  • 1 Cc di senape di Digione
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 2 filetti di merluzzo
  • 300 g di spinaci

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 50 g di burro
  • pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Solfiti
  • Senape
  • Pesce
  • Sedano
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento