Risotto con prosciutto croccante, finocchio e rucola

Quest’è uno dei nostri risotti preferiti! Il sottile sapore di anice del finocchio contrasta bene con il salato del prosciutto secco. Un delizioso piatto di comfort food, perfetto per qualsiasi giorno della settimana. Buon appetito!

291,61 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 finocchio
  • 40 g di parmigiano
  • 4 fette di prosciutto
  • 1 dado vegetale
  • 130 g di riso per risotti
  • 50 g di rucola

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Lattosio
  • Uova
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento