Piccata di vitello, patate arrostite e rucola

La piccata di vitello è un delizioso classico che merita più attenzione. Insomma, un piatto da provare di certo! La fresca salsa a base di capperi e limone si abbina perfettamente la carne tenera, le patate arrostite al forno e la rucola piccante. Un piatto molto raffinato!

306,6 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate
  • 1 limone
  • ½ dado di pollo
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 2 Cc di capperi
  • 2 scaloppine di vitello
  • 50 g di rucola

COSA DEVI AVERE

  • 3 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di farina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sedano
  • Glutine
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento