Salmone con una crosticina e asparagi verdi

Gli asparagi sono una vera prelibatezza e un ingrediente particolarmente amato da chef internazionali. Allora provate questo piatto con patate e maionese di capperi, salmone con una deliziosa crosticina croccante e freschissimi asparagi verdi. Sarà l’apice gastronomico della vostra settimana!

446,58 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 120 g di asparagi verdi
  • 300 g di patate
  • 1 limone
  • 10 g di erba cipollina
  • 15 g di capperi
  • 30 g di panko
  • 60 ml di maionese
  • 2 filetti di salmone
  • 1 Cc di senape di Digione

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di burro
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Uova
  • Senape
  • Pesce
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento