Pasta primavera con ricotta ed erbe

Oggi mangiamo ‘verde’ con questa deliziosa pasta primavera ricca di vitamine. La salsa fresca a base di ricotta si abbina sorprendentemente bene con la scorza di limone e le erbe fresche. Un piatto sano e vegetariano che potete mettere a tavola in meno di 20 minuti! Pratico, vero?

290,26 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 50 g di taccole
  • 200 g di asparagi verdi
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 10 g di erba cipollina
  • 10 g di dragoncello
  • 1 limone
  • 200 g di farfalle
  • 100 g di ricotta
  • 40 g di parmigiano

COSA DEVI AVERE

  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Uova
  • Lattosio
  • Sesamo
  • Soia
  • Può contenere tracce di allergeni

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