Stamppot di rucola con filetto di maiale e salsa di senape in grani

La parte più nobile del maiale è il filetto, così tenero e dal sapore deliziosamente delicato. Lo serviamo cotto al rosa con una saporita salsa di senape in grani e uno stamppot di rucola e pinoli con un tocco mediterraneo. Insomma, sarà una vera festa per il palato! Buon appetito!

395,10 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate
  • 100 g di pomodorini ciliegino
  • 300 g di filetti di maiale
  • 30 g di pinoli
  • 1 dado di pollo
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 Cc di senape in grani
  • 80 g di rucola

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di burro
  • 3 Cc di latte
  • 100 ml di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Frutta a guscio
  • Sedano
  • Lattosio
  • Senape
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento