Polpette di agnello con carote e salsa di menta

L’agnello e la menta sono una combinazione nota e riuscita. Provate queste polpette di agnello da servire con una salsa di menta freschissima. Sono anche deliziose con le patate speziate e il rosmarino. Questo gustoso piatto mediorientale è pronto in pochissimo tempo e piace molto anche ai bambini.

406,90 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 3 spicchi d’ aglio
  • 5 g di rosmarino
  • 300 g di patate
  • 30 g di panko
  • 300 g di macinato di agnello
  • 300 g di carote
  • 2 Cc di miele
  • 10 g di menta

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 cc di olio vegetale
  • 1 Cc di burro
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento