Gamberi con salsa di pomodoro piccante, olive e cous cous

Una leggera ricetta mediorientale che si prepara in pochissimo tempo, cos’altro volete? Allora, provate questi gamberi saltati in padella e conditi con la miscela di spezie del Marocco ras el hanout, una salsa di pomodoro, delle olive e il cous cous. Un piatto superlativo con poche calorie!

194,80 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • ½ dado di pollo
  • 130 g di cous cous
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 12 gamberi
  • 1 Cc di ras el hanout
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce

COSA DEVI AVERE

  • 50 g di olive verdi
  • 1 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sedano
  • Glutine
  • Crostacei
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento