Insalata thailandese con carne di maiale e citronella

La cucina thailandese non è soltanto conosciuta per i curry piccanti e gli spaghetti di riso Pad Thai, ma anche per le insalate fresche e speziate come questa con carne di maiale e citronella. E la buona notizia è che potete mettere questo piatto sano a tavola in meno di 20 minuti! Buon appetito!

424,88 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 gambo di citronella
  • 150 g di riso basmati
  • 1 cipolla rossa
  • 1 Cc di pasta di curry verde
  • 300 g di macinato di maiale
  • 50 g di germogli di soia
  • 1 Cc di salsa di soia
  • 2 lattughe romane
  • 30 g di arachidi
  • 10 g di coriandolo
  • 1 lime

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio vegetale
  • 1 cc di zucchero di canna
  • sale

ALLERGENI

  • Soia
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Uova
  • Glutine
  • Solfiti
  • Frutta a guscio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento