Insalata di pasta primavera con panna alle erbe

Avete la febbre di primavera? Scoprite il piatto ideale da abbinare con questa meravigliosa sensazione primaverile! Una fresca e creativa insalata di pasta ricca di verdure verdi con una salsa a base di panna magra ed erbe fresche. Godetevela e buon appetito!

294,87 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 200 g di asparagi verdi
  • 100 g di fagiolini
  • 150 g di fusilli
  • 30 g di pinoli
  • 10 g di basilico
  • 10 g di aneto
  • 100 ml di panna magra
  • 40 g di parmigiano

COSA DEVI AVERE

  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Uova
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento