Salmone grigliato con fregola sarda e verdure sottaceto

La fregola sarda è un tipo di pasta dalla Sardegna, costituita da piccole palline di pasta, ideale da usare nelle insalate, per esempio con questo filetto di salmone grigliato in padella e accompagnato da tre tipi di verdure sottaceto: finocchio, scalogno e cetriolo. Un piatto semplice e leggero!

350,9 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 130 g di fregola sarda
  • 1 scalogno
  • 1 cetriolo
  • 2 filetti di salmone

COSA DEVI AVERE

  • ½ finocchio
  • 3 cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • 1 cc di zucchero
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Lattosio
  • Pesce
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento