Melanzana arrostita con cous cous al pomodoro

Questa melanzana arrostita con il cous cous al pomodoro non è solo bella da vedere, è anche molto buona da mangiare! Prima spennelliamo la melanzana con una marinata piccante e poi la mettiamo al forno. Se non vi piace troppo piccante, usate meno harissa, cioè una salsa mediorientale e deliziosamente speziata. Buon appetito!

249,82 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 limone
  • 1 cc di harissa
  • 1 cc di za’atar
  • 1 melanzana
  • 150 g di pomodorini ciliegino
  • 30 g di scaglie di mandorle
  • ½ dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • 1 scalogno
  • 10 g di menta
  • 10 g di coriandolo
  • 150 ml di yogurt

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 cc di burro
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Frutta a guscio
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento