Salmone con patate al curry e raita di barbabietole

Questo piatto ispirato alla cucina indiana è deliziosamente fresco e nutriente. La raita è una famosa salsa allo yogurt che si usa per rinfrescare il piatto. Ne facciamo una versione originale alla barbabietola rossa, che si abbina perfettamente con il salmone fritto in padella.

394,76 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate
  • 250 g di barbabietole rosse
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 2 rametti di menta
  • 100 ml di yogurt greco
  • 1 Cc di curry in polvere
  • 2 filetti di salmone

COSA DEVI AVERE

  • 3 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Lattosio
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento