Penne con zucchina e pesto di pistacchi e basilico

Il pesto genovese, una saporita salsa a base di basilico e pinoli, piace davvero a tutti! Potete realizzarne anche una versione più mediterranea, sostituendo i pinoli con i pistacchi. Provatelo voi stessi con questa originale ricetta di penne con zucchina e pesto di pistacchi e basilico. Una vera delizia!

363,89 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 zucchina
  • 200 g di penne
  • 40 g di pistacchi
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 10 g di basilico
  • 40 g di parmigiano

COSA DEVI AVERE

  • 2 cc di olio extra vergine di oliva
  • 1 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento