Spaghetti alla carbonara con zucchina ONE-POT

Gli spaghetti alla carbonara sono un vero classico della cucina italiana. Abbiamo preparato una variante per prepararli con una sola pentola “ONE-POT”. Facile, vero? Assolutamente da provare, perfino più nutriente, grazie alla zucchina che abbiamo aggiunto alla ricetta.

487,21 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 zucchina
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 200 g di spaghetti
  • 1 dl di panna da cucina
  • 40 g di parmigiano

COSA DEVI AVERE

  • 50 g di pancetta affumicata
  • 1 cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Solfiti
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento