Tofu con peperoncino e riso basmati

Il tofu, che è fatto di soia, è un ingrediente a basso contenuto calorico e ricco di proteine. È spesso usato nella cucina orientale e dalle nostre parti è soprattutto conosciuto come sostituto della carne. Il tofu è solitamente di colore bianco e ha un sapore piuttosto neutro, ma assorbe facilmente altri sapori il che lo rende un ingrediente versatile. Potete, per esempio, insaporire il tofu con peperoncino e servirlo con riso basmati fragrante.

309,78 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 200 g di tofu
  • 30 ml di salsa di soia
  • 150 g di riso basmati
  • 100 g di taccole
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 15 g di zenzero

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio vegetale
  • 1 Cc di aceto di riso
  • pepe

ALLERGENI

  • Soia
  • Glutine
  • Uova
  • Solfiti
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento