Penne con carciofi e olive nere

Lo sapevate che i carciofi appartengono alla famiglia dei cardi, eppure sono una delle prelibatezze gastronomiche più amate al mondo. Soprattutto i cuori di carciofo sono popolari per l’aperitivo, in insalate o in gustosi piatti di pasta. Provate queste penne con carciofi e olive nere. Sono leggermente piccanti con il peperoncino ma deliziosamente equilibrato grazie alla feta cremosa. Buon appetito!

412,5 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 spicchio d’ aglio
  • 10 g di basilico
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 pomodori
  • 100 g di feta
  • 200 g di penne
  • 30 g di pinoli
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 30 g di olive nere
  • 1 cc di origano secco

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale

ALLERGENI

  • Lattosio
  • Glutine
  • Uova
  • Frutta a guscio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

 

Lascia un commento