Filetto di maiale con salsa verde

Il filetto è la parte migliore del maiale. Lo serviamo cotto al rosa con una salsa verde piccante, un peperone ripieno di dadini di pomodoro e formaggio, e fettine di patate croccanti. Sarà una vera e propria festa per il palato!

426,5 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 peperone rosso
  • 1 pomodoro
  • 400 g di patate
  • 20 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 300 g di filetti di maiale
  • 40 g di parmigiano

COSA DEVI AVERE

  • 6 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento