Paella veloce con gamberi e chorizo

La paella è il piatto simbolo della Spagna. È un vero classico che viene preparato in una padella ampia (o a volte gigante) e poco profonda. Questo piatto è di origine valenciana, dove preparano sempre la paella tradizionale con carne e pesce. Talvolta la fanno sobbollire per ore in un brodo fatto in casa. Però niente panico, si tratta della ricetta più veloce al mondo per poter preparare la paella. Sarà pronta in meno di 30 minuti e sarà almeno altrettanto gustosa!

350,61 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 100 g di chorizo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 200 g di gamberi
  • 1 cc di paprika in polvere
  • 1 Cc di curcuma
  • 150 g di riso basmati
  • 1 dado di pollo
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 1 limone

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Senape
  • Crostacei
  • Sedano
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento